登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有关编程的相关笔记资料存放

2010/8/15创(星期日)下雨

 
 
 

日志

 
 

一个所为父亲对儿子讲的一些话!!!!!!!(一世都不会忘记!要将悲愤发为奋斗的一股新动力!!)  

2010-08-22 20:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个所为父亲对儿子讲的一些话!!!!!!!(一世都不会忘记!要将悲愤发为奋斗的一股新动力!!) - 爱因斯坦 - 有关编程的相关笔记资料存放

1:   事无忌大,就会说"你为什么这么笨,在单位里不会向上爬(拍马屁)啊!为什么不会在单位里找个有钱女孩子啊!!!

2:   在他天天的追迫下(天天叫那媒人婆介绍女孩子认识).后来结婚并生了一女孩;因单位只允许生一个不允许生两个孩子所以辞职啦!(本意是想生两个孩子).后来一些时间失业中;或在一些工厂里虚度时间!!!在这一段时间里他(所为我的父亲)有理无理就会找一些小事咒骂!"为什么你甘无用啊!!人家800多块钱都在工厂里做了好几年了.你做不了一年半载又出来了!!(他自己在治安队里做了差不多三十年了,就是在外面走几圈;或坐坐又一天的工作!工资900-1100);我看死你一辈子没发达的一天的.我看死你连个女上学都供不上了!!

        有时深夜会找一些事情来咒骂!如有一天说我把热水器的水龙头的出水孔用东西搞大了,出水大了要比水费!!!(我根本没有这样做!!)接着他就大声咒骂我.你快死啦!三更半夜不睡,把水龙头搞大了;不用给水费的吗?!(在当时我好早一段时间就开始学网站设计了(因我弟弟的确搞网站投广告一个月就有二三千,加上他的工资就成七八千了!!)所以有时会很晚才睡!)我就看死你一世没发达的一天的!!你吾好比我睇死你!你现在只是在我毛扇下做人的,你知不知道啊死仔!我看死这一辈子比我还要穷!!!!!一世没发达!没富贵的一天;连个女上学也供不上;我看死你!!

      3:   常常会说当时介绍个有钱女比你又不喜欢!说不定人家会比钱你盖房子呢!!!好啦;现在娶了这一个又没钱的!你食多少住多少注定了.你一辈子没发达的一天的.个女上学也供不上!!!学那些搞网站,你学不学的会啊!!!系邮局一千多块都做了六七年了!做下去不就好了!又辞职!好啦!好啦!好啦!快死了!我看死你一辈子没发达富贵一天的!我放长双眼看你!

      

        事实太多了一时也记不清那么多!记起了再加上!(自从他这样骂我,我也不知在那一天我就没当他是父亲了.我当他死了!!!!!!!!!!!一点感觉都不想有了!比一个陌生人还要陌生!比仇人还要仇的人!)

 

 

 

一个所为父亲对儿子讲的一些话!!!!!!!(一世都不会忘记!要将悲愤发为奋斗的一股新动力!!) - 爱因斯坦 - 有关编程的相关笔记资料存放
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018